MATATELINGA - Kabarnya pertandingan melawan tuan rumah Liverpool, Rabu (20/04/2022) dini hari Wib kemarin. Diklaim merupakan laga terakhirnya Paul Pogba berseragam Manchester United?
Namun, gelandang asal Prancis itu hanya bertahan selama 10 menit di lapangan sebelum terpaksa ditarik keluar karena cedera. Dalam laga tersebut, Pogba diturunkan sebagai starter.
Manchester United sendiri dipaksa menyerah empat gol tanpa balas oleh Liverpool. Kekalahan ini membuat peluang Setan Merah untuk finis di zona empat besar musim ini semakin kecil.
Baca Juga:Gol Semata Wayang Hantakan Barcelona Tumbangkan Real Sociedad
The Sun mengklaim bahwa Manchester United tak memiliki rencana untuk memperpanjang kontrak Pogba yang akan berakhir pada 30 Juni 2022 mendatang.
Jika memang demikian, maka bisa jadi duel versus Liverpool kemarin menjadi laga terakhir Pogba berseragam Manchester United karena pada musim panas nanti dia bakal pindah klub.
Sejumlah klub top Eropa kabarnya tertarik meminang Pogba. Selain Juventus yang merupakan mantan klubnya, Pogba juga gencar dikaitkan dengan PSG dan Real Madrid.
Dalam konferensi pers jelang laga versus Arsenal akhir pekan ini, manajer interim Ralf Rangnick menyebut bahwa Pogba sepertinya tak akan bisa bermain lagi di sisa musim ini.
[br]
“Paul telah menjalani pemindaian. Sangat tidak mungkin dia akan bermain lagi musim ini," ujar Rangnick seperti dikutip The Sun. Seperti dikutip dari Bola.net, Sabtu (23/04/2022).
“Dokter mengatakan kepada saya bahwa dia membutuhkan waktu minimal empat minggu untuk pulih dan pertandingan terakhir adalah akhir Mei. Saya rasa dia tak akan bermain lagi,"