Sabtu, 22 Agustus 2026 WIB

Ny Liswaty Wesly Silalahi Lepas Peserta Pawai Ta'aruf FASI ke XIII BKPRMI

Redaksi - Rabu, 22 Oktober 2025 20:15 WIB
Ny Liswaty Wesly Silalahi Lepas Peserta Pawai Ta'aruf FASI ke XIII BKPRMI
Matatelinga
Peepasan Peserta Pawai Ta'aruf FASI ke XIII BKPRMI

MATATELINGA,Pematangsiantar: Ketua TP PKK Ny Liswati Wesly Silalahi melepas peserta Pawai Ta'aruf Festival Anak Sholeh Indonesia (FASI) ke XIII Badan Komunikasi Pemuda dan Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Kota Pematangsiantar Tahun 2025 dari Lapangan Adam Malik, Selasa (21/10/2025).

"Dengan menyebut nama Tuhan Yang Maha Esa, maka pelepasan Pawai Ta'aruf Festival Anak Sholeh Indonesia ke XIII BKPRMI Kota Pematangsiantar Tahun 2025, dengan ini saya lepas," kata Ny Liswati seraya mengangkat bendera.

Baca Juga:

Turut mendampingi Ny Liswati yakni Wali Kota Wesly Silalahi diwakili Asisten Perekonomian dan Pembangunan Zainal Siahaan, Kapolres AKBP Sah Udur TM Sitinjak, Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Drs HM Ali Lubis, Ketua BKPRMI Ahmad Choir Parinduri dan lainnya.

Sebelum pelepasan peserta Pawai Ta'aruf, oleh Wali Kota Wesly Silalahi diwakili Zainal Siahaan menyampaikan atas nama Pemko Pematangsiantar apresiasi dan penghargaan kepada Badan Komunikasi Pemuda dan Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Kota Pematangsiantar yang secara konsisten menyelenggarakan kegiatan FASI.

FASI bukan sekadar ajang lomba atau perayaan, tetapi juga merupakan wadah pembinaan generasi muda Islam agar tumbuh menjadi anak-anak yang berakhlak mulia, cerdas, dan berdaya saing di masa depan.

Editor
: Putra
SHARE:
 
Tags
 
Berita Terkait
Gubernur Bobby Nasution Lepas Peserta Trail of The Kings, Seribuan Pelari Melintas Panorama Danau Toba
Amerika Serikat Tewaskan 6 orang Dalam Serangan Kapal, Kabarnya Membawa Narkoba
Terlibat Pelepasan Asset PTPN I Untuk Perumahan Citraland, 2 Eks  Pejabat BPN Dibui
Bobby Nasution Lepas Keberangkatan Kafilah STQH ke Kendari, Harapkan Raih Prestasi dan Berkah untuk Sumut
Penembakan Gereja di Michigan, Empat Tewas dan Lain Lainnya Luka Luka
Bupati Melalui Sekda Mixnon Lepas Tim Bola Voli Putra-Putri ke Kejurprov Sumut 2025
 
Komentar
 
Berita Terbaru