Senin, 24 Agustus 2026 WIB

Bentrok Pemuda Belawan, Petugas Turut Diserang

Rompas - Jumat, 29 Agustus 2025 12:30 WIB
Bentrok Pemuda Belawan, Petugas Turut Diserang
Area yang dijaga petugas pas bemtrok pemuda Belawan.

MATATELINGA, Belawan : Bentrok dua kelompok pemuda di Belawan Pasukan Gabungan TNI dan Polri di serang,Kamis malam (28/08/2025) sekitar pukul 20.30 wib.

Petugas Gabungan dari Polres Pelabuhan Belawan,Polsek Belawan dan petugas Koramil saat tiba TKP membubarkan aksi bentrok dua kelompok di lawan dengan cara dilempari batu dan botol kaca.

Petugas Gabungan yang mendapat serangan dari kelompok pemuda langsung menembakkan gas air mata dan tembakan ke udara secara berulang kali.Sèmentara gas air mata yang ditembakkan petugas sebagian mengenai mata masyarakat yang menjadi penonton.

Baca Juga:

Bentrok kedua kelompok pemuda dari kawasan Belawan Lama Kelurahan Belawan l Kecamatan Medan Belawan Kota Medan Ini terjadi ditengah Jalan Raya di Jalan Stasiun disimp Simpang Kantor Camat Belawan,melawan kelompok pemuda dari kawasan Gang Kelurahan Belawan ll Kecamatan Medan Belawan.

Kedua kelompok saat bentrok menggunakan Bom Mlotof,berbagai senjata tajam,mercon SOS ini meresahkan pengguna Jalan Stasiun pengguna sepeda motor dan mobil pada saat warga mau kembali ke Medan dan sebaliknya.

Salah seorang warga di Jalan Stasiun Belawan,Amin, saat dikonfirmasi tidak tau menahu dan secara tiba ada mercon SOS meletus dan terlihat kedua kelompok saling menyerang ditengah Jalan.

Editor
: Putra
SHARE:
 
Tags
 
Berita Terkait
Bentrok Pemuda Terulang di Belawan
Kejari Belawan Lelang Barang Rampasan Perkara Tipidum Yang Sudah Inkrah Dan Tidak Pidana Umum
Kejari Belawan Lelang Barang Rampasan Perkara Inkracht, Nilai PNBP-nya Mencapai Rp2,4 Miliar
Diduga Marak Narkoba dan Miras Ilegal, Pemuda Al-washliyah Desak Poldasu Gerebek THM di Capital Building
Pemko Medan Siap Bersinergi Dengan PD GP Al-Wasliyah Medan Dalam Pengembangan UMKM dan Pelatihan Kepemudaan
Wakapolres Pelabuhan Belawan Laksanakan Supervisi dan Asistensi ke Polsek Hamparan Perak
 
Komentar
 
Berita Terbaru