MATATELINGA, Medan:Kapolda Sumatera Utara Irjen Pol Drs. Whisnu Hermawan Februanto, S.I.K., M.H., bersama Pangdam I/Bukit BarisanMayjen TNI Rio Firdianto dan Gubernur Sumatera Utara M. Bobby Afif Nasution menghadiri kegiatan nonton bareng (nobar) film nasional "Believe" di Bioskop Delipark Podomoro, Medan, Jumat malam (1/8/2025).
Turut hadir dalam kegiatan ini para Pejabat Utama (PJU) Polda Sumut, PJU Kodam I/BB, serta jajaran Pemerintah Daerah Provinsi Sumatera Utara.
Baca Juga:
Film "Believe" merupakan karya inspiratif anak bangsa yang diangkat dari kisah nyata Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto. Disutradarai oleh Rahabi Mandra dan Arwin Tri Wardhana, serta diproduksi oleh Bahagia Tanpa Drama, film ini resmi tayang sejak 24 Juli 2025 dan telah mencatatkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan Best Director di Montreal International Film Festival 2025.