Baru Lahir, Bayi Malang Ini Tewas Ditimbun di Sawah
Sesosok bayi ditemukan tewas tertimbun di saluran irigasi persawahan, Ponorogo, Jawa Timur. Diduga, bayi dibunuh sebelum akhirnya ditimbun oleh pelaku
Sesosok bayi ditemukan tewas tertimbun di saluran irigasi persawahan, Ponorogo, Jawa Timur. Diduga, bayi dibunuh sebelum akhirnya ditimbun oleh pelaku
Kemunculan kapal asing asal China, Jum'at 31 Januari 2020 kemarin membuat warga khawatir akan penyebaran virus korona dari anak buah kapal (ABK).
Perubahan lingkungan dan iklim telah menggusur dan mengubah habitat hewan. Ini turut mengubah cara hidup, tempat tinggal dan pola makan mereka.
Menteri Dalam Negeri Prof. H. M. Tito Karnavian Ph.D., mewajibkan Pemerintah Daerah (Pemda) untuk membuat Program Pemberdayaan Perempuan dan Anak.
Sebanyak 238 orang Warga Negara Indonesia (WNI) yang dievakuasi dari Wuhan, China telah tiba di Bandar Udara Internasional Hang Nadim, Batam, Kepulauan Riau, Minggu (2/2/2020).
Pesawat yang membawa Warga Negara Indonesia (WNI) dari Wuhan tiba di Batam, Minggu (2/2/2020), disambut sejumlah petugas berpakaian dengan pengamanan kesehatan lengkap berwarna kuning dan putih langsung siaga di sekitar pesawat.
Satreskrim Polrestabes Surabaya menangkap pemilik akun Facebook Zikria Dzatil yang terkait dugaan ujaran kebencian atau penghinaan terhadap Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini (Risma).
Pemerintah telah mengirimkan tim gabungan untuk mengevakuasi warga negara Indonesia (WNI) yang berada di Wuhan, Hubei, China. Usai dievakuasi, nantinya WNI tersebut akan dibawa ke Pulau Natuna untuk diisolasi terlebih dahulu, sebelum dipulangkan ke kediam
Untuk memastikan Warga Negara Indonesia (WNI) yang dipulangkan dari Wuhan, China, tampak sehat dan bebas dari Virus Corona, mereka terlebih dahulu akan diisolasi di Natuna, Kepulauan Riau. Demikian dikatakan Panglima TNI Marsekal TNI Dr. (H.C.) Hadi Tjahj
Gerbong mutasi jabatan dilingkungan TNI kini kembali bergerak. Panglima TNI Marsekal TNI Dr. (H.C.) Hadi Tjahjanto, S.I.P. kembali memutasi sedikitnya 45 Perwira Tinggi (Pati) TNI terdiri dari 18 Pati jajaran TNI AD, 23 Pati jajaran TNI AL dan 4 Pati jaja