Minggu, 12 Juli 2026 WIB

Ketemu Emak-emak di Tapteng Ribka Tjiptaning Ajak Awasi Jalannya Pilkada

- Selasa, 05 November 2024 06:24 WIB
Ketemu Emak-emak di Tapteng Ribka Tjiptaning Ajak Awasi Jalannya Pilkada
Matatelinga.com
Ketua DPP PDI Perjuangan Ribka Tjiptaning, saat menyambangi komunitas emak - emak Tapteng. 
MATATELINGA, Tapteng ::Ketua DPP PDI Perjuangan Ribka Tjiptaning Proletariyati, menyambangi warga Desa Kebun Pisang Kecamatan Badiri dan Kelurahan Pinangsori, Kabupaten Tapanuli Tengah, Kamis (31/10/2024).

BACAJUGAhttps://www.matatelinga.com/Ekonomi/dinas-ketahan-pangan-asahan-gelar-beragam-konsumsi-pangan


Pada kesempatan itu, Ribka Tjiptaning didampingi Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Tapteng, Masinton Pasaribu dan Mahmud Effendi beserta segenap relawan.




"Saya sampaikan salam Ibu Megawati Sukarnoputri kepada ibu-ibu sekalian. Ibu Megawati berpesan untuk terus menyapa ibu-ibu di desa-desa, turun ke bawah dan mendengar aspirasinya," katanya.

[br]


Ribka Tjiptaning juga meminta para ibu-ibu untuk mengawal proses pemilihan Kepala Daerah di Tapanuli Tengah.

"Ibu-ibu ini adalah seperti yang dikatakan Bung Karno, pilar bangsa. Jangan takut diintimidasi, kita mau Tapteng berubah. Kalau ada yang intimidasi, laporkan," ungkapnya.

Ia menjelaskan, kekuatan utama ibu-ibu menjadi sumber kemenangan pasangan Masinton Pasaribu dan Mahmud Effendi.

"Kalau bapak-bapak saya yakin, apa pilihan istrinya, pasti ikut. Ibu-ibu ini kalau sudah memilih orang pasti militan," jelasnya.

Ia juga berpesan kepada seluruh unsur partai baik, Pengurus Anak Cabang (PAC) , ranting dan anak ranting untuk all out memenangkan Masinton Pasaribu - Mahmud Effendi.

"Saya titipkan adik saya (Masinton), ia akan mengabdikan perjuangannya kepada masyarakat Tapteng. Saya akan menjewernya kalau dia (Masinton) lari dari garis perjuangan untuk wong cilik," pungkasnya.(Irwansyah)

Editor
: Putra
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru