Kamis, 17 September 2026 WIB

Atiqah Hasiholan Ogah Bergaya Yang Ribet-ribet

Admin - Minggu, 16 Maret 2014 20:10 WIB
Atiqah Hasiholan Ogah Bergaya Yang Ribet-ribet
Matatelinga - Jakarta, Setiap orang memiliki gaya berbusana sendiri untuk menampilkan karakter atau sifat seperti apa yang dimilikinya. Seperti halnya Atiqah Hasiholan yang mempunyai ciri khas dalam berbusana. Apa itu?  
Pemeran berbagai film layar lebar sekaligus istri dari aktor tampan Rio Dewanton ini sangat menyukai gaya simpel elegan saat berbusana. Dengan menggunakan busana seperti itu, mencerminkan karakternya yang simpel dan tetap rapi.
 
“Saya suka model busana simpel elegan, itu saya banget,” ucapnya kepada sumber saat diwawancarai di Patra Kuningan, Jakarta Selatan, baru-baru ini.
 
Atiqah memang tidak pernah salah soal memadupadankan busana. Dia selalu tampil apik dalam berbagai kesempatan. Muse dari perancang kebaya terkemuka Indonesia, Anne Avantie ini dalam keseharian tidak suka mengenakan busana yang terlalu membuatnya ribet.
 
“Yang simpel saja, tidak suka yang ribet-ribet,” tutupnya.



(KNIA/Okz)
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru