Senin, 27 April 2026 WIB

Wow...Ratu Kecantikan Pakai Baju Kaleng Bekas

- Senin, 17 Juli 2017 12:39 WIB
Wow...Ratu Kecantikan Pakai Baju Kaleng Bekas
google/net/vvc
MATATELINGA, Inggris: Seorang ratu kecantikan seringkali tampil cantik dengan gaun anggun dan menawan. Tapi, baru-baru ini, salah satu finalis Miss England, Grace Hardy, tampil berbeda. Grace Hardy justru tampil tak biasa ketika mengikuti kontes kecantikan Miss England. Ketika itu, ia mengenakan gaun yang seluruhnya terbuat dari kaleng Coca-Cola yang didaur ulang.



Grace berhasil membuat kagum para juri di pameran eco show dengan desain baru yang dibuat dari kaleng bekas yang dijalin menjadi gaun strapless ini. Pakaian itu bahkan memiliki tas tangan yang menyertainya. Sama seperti gaun, tas tersebut juga terbuat dari kaleng Coca-Cola. Yang tak kalah unik, kalung yang dikenakan pun terbuat dari bagian kaleng.  

Grace dari Ruddington, Nottingham, berkompetisi di putaran Lady In Red Eco final Miss England yang diadakan di Birmingham pada hari Jumat.



Tapi Stephanie Hill mengalahkannya dan 48 lainnya dinobatkan sebagai pemenang kompetisi setelah memberi tahu juri bahwa dia bermimpi untuk menyembuhkan kanker.

(Mtc/vvc/one/net)
Editor
:
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru