MATATELINGA, Jakarta: Jessica Iskandar alias Jedar merayakan Ultah anaknya, El Barack Alexander ke-3. Beragama hadiah disiapkan buat anak semata wayangnya itu. Bahkan Jedar pun mengaku merogoh kocek puluhan juta rupiah demi sang buah hati.
Berbagai jenis mainan kesukaan El sudah Jessica siapkan. Di hari ulang tahun sang buah hati nanti, rencananya wanita yang akrab disapa Jedar ini akan mengundang 50 tamu, termasuk rekan sesama selebriti. Untuk membuat pesta tampak sempurna, Jessica pun mengaku rela merogoh kocek dalam. Berapakah biaya untuk pesta El tersebut?
Jessica mengungkapkan bahwa dirinya benar-benar ingin membuat sang anak bahagia, sehingga ia tak enggan mengeluarkan uang banyak. Ia pun tak merasa sayang uang.
"Dia (El) sudah ngerti. Kue saja dia yang milih. Sebenarnya gini, maksudnya sayang enggaknya relevan. Aku kerja kan juga untuk kita berdua gitu. Kalau ini (pesta ulang tahun) bikin dia senang, ya kenapa enggak?" katanya, kemarin.
Baginya, El adalah yang paling berharga. Sederet doa dan harapan pun dipanjatkan Jessica untuk sang buah hati menjelang ulang tahunnya. Meski merupakan orangtua tunggal, Jessica mengaku tak kehilangan semangat untuk mendidik dan membesarkan El menjadi seseorang yang sukses dan berguna bagi orang banyak.