Minggu, 28 Juni 2026 WIB
WNI Yaman

Hari Ini, Pemerintah Pulangkan 11 WNI Dari Yaman

Admin - Rabu, 08 April 2015 10:34 WIB
Hari Ini, Pemerintah Pulangkan 11 WNI Dari Yaman
google
Menlu 
JAKARTA - Matatelinga, Sebelas orang warga negara Indonesia (WNI) hari ini dipulangkan dari Yaman oleh Pemerintah Indonesia. Mereka terdiri dari delapan orang dewasa dan tiga anak-anak.

Para WNI ini sebelumnya telah dievakuasi dari Aden, Yaman ke Djibouti. Mereka berangkat dini hari waktu setempat dengan menggunakan pesawat komersial Qatar Airlines.

"Pagi ini (pukul 01.30 waktu Djibouti/ pukul 05.30 WIB), sebelas orang WNI yang dievakuasi dari Aden ke Djibouti, telah diberangkatkan," tulis pernyataan seorang staf Direktorat Perlindungan WNI dan Bantuan Hukum Indonesia (PWNI dan BHI), Rabu (8/4/2015). Seperti dikutip laman merdeka.com

Sebelas WNI ini diantarkan langsung via Bandara Djibouti, dengan diantarkan perwakilan Kedutaan Besar Republik Indonesia (KBRI) Addis Ababa.

Mereka dijadwalkan tiba di Tanah Air pukul 22.05 WIB.

(Fit)
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru