Para Investor Mulai 'Mikir-mikir' Jika Joe Biden Menang
Pasca pesaingnya Donald Trump dari Partai Republik positif terinfeksi corona pada Jumat (2/10/2020). Bank dan investor global mulai meningkatkan persiapan
Pasca pesaingnya Donald Trump dari Partai Republik positif terinfeksi corona pada Jumat (2/10/2020). Bank dan investor global mulai meningkatkan persiapan
Pertamina Marketing Operation Region (MOR) I mencatat dari insiden kebakaran yang terjadi di SPBU selama tahun 2020, sebanyak 78 persen disebabkan karena kelalaian konsumen. Terutama saat pengisian BBM melalui jerigen, tangki kendaraan yang dimodifikasi d
Pada perdagangan Sabtu (3/10/2020) harga emas batangan bersertifikat Antam keluaran Logam Mulia PT Aneka Tambang Tbk (ANTM) turun Rp 1.000 per gram di pasar spot.
Akhir perdagangan Jumat (2/10/2020) pada pukul 15.05 WIB, harga emas spot berbalik menguat di pasar spot berada di level US$ 1.910,77 per ons troi.
Pada akhir perdagangan Jumat (2/10) Rupiah spot ditutup pada level Rp 14.865 per dolar Amerika Serikat (AS) melemah 0,20% dari sehari sebelumnya yang ada di Rp 14.835 per dolar AS.
Sepekan ini Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) hanya mampu menguat pada perdagangan kemarin di pasar spot.
Pada perdagangan Jumat (2/10/2020) sekira pukul 9.06 WIB Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) dibuka melemah turun 10,52 poin atau 0,21% ke 4.959,67.
Awal perdagangan Jumat (2/10/2020) pagi nilai tukar rupiah di pasar spot kurang bersemangat. Kurs rupiah spot dibuka di level Rp 14.843 per dolar Amerika Serikat (AS).
Awal perdagangan harga minyak mentah kembali ambruk di awal perdagangan hari ini. Kenaikan produksi minyak mentah yang terjadi di tengah pandemi Covid-19
Pada perdagangan Jumat (2/10/2020) harga emas batangan bersertifikat Antam keluaran Logam Mulia PT Aneka Tambang Tbk (ANTM) naik di pasar spot.