Rabu, 15 Juli 2026 WIB
Liga Champion

Barca harus Puas Menjadi Penonton

Admin - Kamis, 26 Mei 2016 17:47 WIB
Barca harus Puas Menjadi Penonton
google
Matatelinga.com,  Langkah Barca di Liga Champions 2015-2016 kandas di babak perempatfinal. Bomber Barca, Andres Iniesta mengaku masih merasa kecewa atas kegagalan tersebut.

Barcelona harus puas hanya menjadi penonton dalam babak final Liga Champions 2015-2016. Laga yang menyajikan pertarungan antara Real Madrid dan Atletico Madrid itu akan tersaji pada Minggu 29 Mei 2016 dini hari WIB.

Ia menyatakan, sulit untuk menjelaskan penyebab kegagalan Barcelona di Liga Champions musim ini. Iniesta tidak menampik bahwa sulit untuk mengulang kesuksesan musim 2014-2015.

“Kami berhasil tampil baik di liga. Namun kami tetap tampil kurang konsisten. Wajar jika sebuah tim mengalami masa-masa yang sulit, tetapi kami terhambat di momen buruk tersebut,” ujar Iniesta, seperti dilansir Marca, Kamis (26/5/2016).

“Sulit untuk menganalisis penyebab keterpurukan performa kami, tidak ada penjelasan yang jelas. Namun memang akan sulit untuk meraih treble winner, mungkin hal tersebut memang tidak mungkin untuk diraih lagi,” lanjutnya.


(Mtc)

SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru