Kamis, 26 Februari 2026 WIB

Kolaborasi Majukan Pendidikan di Deli Serdang

Hanter - Rabu, 25 Februari 2026 16:48 WIB
Kolaborasi Majukan Pendidikan di Deli Serdang
Bupati Deli Serdang, dr H Asri Ludin Tambunan bersama Wakil Bupati, Lom Lom Suwondo SS saat menerima kunjungan pengurus Dewan Pendidikan Deli Serdang 2025–2030.

MATATELINGA, Deliserdang :Untuk kemajuan dunia pendidikan di Kabupaten Deli Serdang, khususnya pada jenjang sekolah dasar (SD) dan sekolah menengah pertama (SMP), dibutuhkan kolaborasi berbagai pihak, salah satunya Dewan Pendidikan.

Untuk itu, diharapkan Dewan Pendidikan bisa memberikan masukan konkret dan laporan berkala mengenai kondisi pendidikan di lapangan agar pemerintah bisa mengambil kebijakan yang tepat sasaran.

Baca Juga:
Editor
: Putra
SHARE:
 
Tags
 
Berita Terkait
Dengar Langsung Aspirasi Masyarakat, Pemkab Padang Lawas Gelar Safari Ramadhan
Pemkab Asahan Apresiasi Program Yang Dicanangkan Dandim 0208/ Asahan
Safari Ramadan Momentum Pererat Silaturahmi Pemerintah Daerah dan Masyarakat
Dandim 1714/PJ Dampingi Bupati Puncak Serahkan Sembako Untuk Masyarakat Pengungsi di Kab. Puncak Jaya
Kapolres Labuhanbatu Bersama Bupati Labura Gelar Safari Ramadan di Masjid Syuhada Nasembilan-sepuluh
Bupati Toba Lantik 98 Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas dan Pejabat Fungsional
 
Komentar
 
Berita Terbaru