Berita Sumut

GJM Kunjungi Kawasan The Singapore of Medan

Administrator
Matatelinga.com
MATATELINGA, Medan-Komunitas "Gowes Jurnalis Medan" (GJM) kunjungi kawasan The Singapore of Medan di Jl Willem Iskandar, Deli Serdang, Sumut, Minggu (12/9/2021).Dipimpin Koordinator GJM, Wiku Saptanadi, gowes yang menempuh perjalanan hampir 40 km itu menyusuri kawasan perbatasan Medan-Deli Serdang. GJM kemudian mampir di kawasan 'The Singapore of Medan' yang dikembangkan oleh Ciputra Property.


"Lumayan bersih dan asri lokasi ini. Jadi dibuat mirip-mirip Singapura, lumayanlah untuk tempat bersepeda dan berfoto," kata Wiku, Penjab Harian Metro24.


Pemred Pewarta.co, Chairum Lubis yang ikut serta menyatakan kagum dengan kawasan yang sudah tertata rapi tersebut. Ia juga mengaku belum pernah menginjakkan kaki di kawasan ini sejak disulap menjadi kawasan perumahan elit.


"Ada patung Merlion seperti di Singapura, walau ini bukan singa melainkan kucing," katanya sambil tersenyum.


Penulis
: Aulia Andri
Editor
: Amrizal
Tag:gowes jurnalisKota MedanThe Singapore of MedanindesJurnalis Sehatjurnis kelilingi Kota MedanMatatrlinga.comMatatrlinga com

Situs ini menggunakan cookies. Untuk meningkatkan pengalaman Anda saat mengunjungi situs ini mohon Anda setujui penggunaan cookies pada situs ini.