Selasa, 12 Mei 2026 WIB

Koramil Sibolangit Olah Raga Bersama

- Selasa, 21 Januari 2020 12:59 WIB
Koramil Sibolangit Olah Raga Bersama
Mtc/ist
Serda Indra saat volly ball bersama pelajar Deli Murni.

MATATELINGA, Sibolangit: Olah raga dirasa penting untuk menjaga stamina dan kebugaran tubuh untuk meningkatkan semangat menjalankan aktifitas sehari-hari. Hal ini yang dilakukan anggota Babinsa Koramil 03/Sibolangit, Kodim 0204/Deli Serdang pada, Selasa (21/1/2020) di SMP Deli Murni, Desa Bandar Baru, Kec. Sibolangit, Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara.



Pada kegiatan olah raga kali ini, Babinsa Koramil 03/Sibolangit melalui Serda Indra bersama sejumlah pelajar tersebut dengan bermain bola volly. Para pelajar tingkat menengah tersebut terlihat bersemangat dalam melaksanakan olah raga tersebut. Terlihat keceriaan melalaui tawa canda sehingga terlihat rasa kebersamaan. 

Serda Indra kepada Matatelinga.com menyebutkan, olah raga penting, karena menjaga kebugaran tubuh. "Olah raga salah satu kegiatan yang dirasa penting. Yang itu mempu menjaga kebugaran tubuh kita. Dan meningkatkan semangatnya dalam menjalankan aktifitas sehari-hari. Namun jangan lupa dimulai dari pemanasan guna menhindari cedera dalam berolah raga," ujar Serda Indra.



"Dengan olah raga ini, kita juga dapat menyalurkan bakat kita, dengan olah raga bisa.kita gunakan sebagai wadah silaturahmi dan lain nya yang positif lah. Kita mengajak olah raga kali ini dengan volly ball, selain kita berolah raga, kita juga bisa menempa antarpelajar ini nanti nya hingga bisa menjadi pemain volly ball yang handal, kalau bisa bisa membawa dan jaringan nama bangsa," ungkap Serda Indra.(mtc/edi)

Editor
:
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru