Jumat, 01 Mei 2026 WIB

Acong Tewas Bersimbah Darah di rumah Warga

Redaksi - Selasa, 10 Desember 2019 07:15 WIB
Acong Tewas Bersimbah Darah di rumah Warga
Mtc/Ist
MATATELINGA, Langkat: Warga di Dusun Cempaka Desa Teluk Bakung Kecamatan Tanjung Pura Kabupaten Langkat dikejutkan tewasnya Syamsul Bahri alias Acong ,35, bersimbah darah di salah satu rumah warga, Senin malam (9/12/2019).

Polsek Tanjung Pura menerima laporan ada ditemukan mayat  dengan bersimbah darah langsung menuju lokasi dan melakukan pemeriksaan secara intensif.




Acong pertama kali ditemukan dirumahnya Juli Sejahtera alias Marwoto, tepatnya disebelah tempat tidur didalam kamar rumahnya.

Menurut Marwoto pada Wartawan, dirinya terkejut korban terluka dan berlumuran darah dan sepoyongan masuki kamar miliknya.

"Dia tiba -tiba masuk kedalam kamar saya, dan terjatuh dengan luka." aku Marwoto.

Kemudian saya minta tolong kepada masyarakat bawa ada pembunuhan. Selanjutnya masyarakat datang, kemudian melaporkan kepihak Polsek Tanjung Pura.

Beberapa menit kemudian, pihak Kepolisian pun datang dan membuat garis Polisi atau Police line.





Sebelumnya di ketahui, korban sempat berkelahi di luar rumah dan terkena bacokan sebelum masuk kedalam kamar Rumah warga dan tewas bersimbah darah.

Kapolsek Tanjung Pura Iptu Arwanda Sahputra Sembiring SH, yang dikonfirmasi mengatakan, masih melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP).

"Kita masih melakukan penyelidikan, dan ini masih Olah TKP," sebutnya.
Editor
:
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru