Rabu, 08 Juli 2026 WIB
Curanmor

Pelaku Curanmor Jadi Bulan Bulanan Warga

Admin - Minggu, 02 November 2014 15:51 WIB
Pelaku Curanmor Jadi Bulan Bulanan Warga
google
Ilustrasi Curanmor
Matatelinga - Medan, Keluar masuk terali besi sudah hal biasa dirasakan oleh tersangka spesialis curanmor di Kota Medan. Seperti halnya tersangka Hakiki (33) Warga Jalan Ringrod, pernah merasakan dinginnya terali besi.Namun, tidak membuar dirinya jera( bertaubat) 

Tersangka Hakiki nekad mencuri sepeda motor  Mio GT BK 2838 ADD  miliknya Rizky Ramadhan (23) Penduduk jalan Perhubungan Desa Lau Dendang Kecamatan seped motor korban. Namun, niat jahatnya itu diketahui dan langsung diteriaki maling ma;ling, hingga mengundang perhatian  warga sekitarnya.

Pelaku terus tancap gas melintasi jembatan Sungai menuju arah bandar Setia. Ternyata warga sudah menunggunyanya, sehingga tersangka Hakiki masuk kedalam gang, tetapi warga sudah banyak yang berkumpulkul. Akhirnya tersangka Hakiki nekad mencebur kedalam sungai, dengan alasan selamat dari kejaran warga.

Segala upaya penyelamatan darinya dari kejaran warga sia sia,. Saat tersangka hendak naik ketepian sungai, langsung disambut dan diberikan bogem mentah,hingga menjadi bulan bulan massa dilokasi kejadian.

Beruntung personil Polsek Percut Seituan yang sedang berpatroli dan mengetahui ada pelaku diamankan massa, langsung turun ke lokasi dan berhasil mengamankan tersangka yang nyaris akan dibakar oleh warga Pasar 4.

Kapolsek Percut Seituan, Kompol Ronald Sipayung, ketika dikonfirmasi, Minggu (2/11/2014),membenarkan adanya mengamankan tersangka diduga curanmor dan masih kita lakukan pengembangan terhadap tersangka.

"Masih kita kembangkan tersangkanya. Kita sudah mengenalnya. Dia (Hakiki) pernah juga dipenjara terkait kasus yang sama," kata Kapolsek.



(Mt)
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru