MATATELINGA, Asahan : Danlanal TBA Letkol Laut (P) Aan Prana Tuah Sebayang menggelar open house di rumah dinas Tanjung Balai dalam rangka merayakan hari Natal dengan penuh sukacita, dalam perayaan Natal tersebut seluruh unsur Forkopimda Kabupaten Asahan juga turut hadir, Minggu (25/12/2022).
Wakil bupati Asahan Taufik ZA Siregar dalam keterangannya mengatakan seluruh unsur Forkopimda Kabupaten Asahan hadir dalam perayaan Natal Keluarga besar Lanal TBA di rumah dinas Danlanal TBA ini, dan ini merupakan salah satu bentuk kekompakan kita bersama.
Kami juga menyampaikan selamat hari Natal 2022 kepada keluarga besar Lanal TBA serta warga masyarakat Asahan dan Tanjung Balai yang merayakan Natal ini semoga dengan Natal ini rasa kekompakan dan sinergitas tetap terjalin.
Dan kita berharap semuanya menjaga keamanan dan ketertiban bersama serta saling menjaga toleransi.
Usai menghadiri open house dirumah dinas Danlanan TBA, wakil bupati Asahan melanjutkan melakukan peninjauan Pos Pengamanan NATARU di stasiun Kereta Api Kisaran dan menyerahkan bingkisan.
Wakil bupati mengatakan Peninjauan Pos NATARU ini dilaksanakan untuk memastikan kesiapan sarana Prasarana dan personil Pos pelayanan dan pengamanan dalam memberikan rasa aman kepada Masyarakat selama pelaksanaan Natal 2022 dan Tahun Baru 2023.
Wakil Bupati Juga menghimbau kepada masyarakat, untuk selalu menjaga keselamatan berlalu lintas selama melakukan perjalanan mudik Natal 2022 dan Tahun baru 2023, tukasnya (dieks)