Nasional

Wujudkan Keluarga yang Harmonis, Danlanud Sultan Hasanuddin Berikan Nasihat dan Bimbingan Perkawinan Bagi Personel Sebelum Menikah

putra
Matatelinga.com
Bimbingan perkawinan kepada Personel Perwira, Bintara, dan Tamtama Lanud Sultan Hasanuddin menjelang pelaksanaan pernikahan.

MATATELINGA, Makassar : Komandan Lanud Sultan Hasanuddin Marsma TNI Bonang Bayuaji Gautama, S.E., M.M., CHRMP, didampingi Ketua PIA Ardhya Garini Cab. 7/D.II Lanud Sultan Hasanuddin Ny. Liska Bonang Bayuaji Gautama, memberikan nasihat dan bimbingan perkawinan kepada Personel Perwira, Bintara, dan Tamtama Lanud Sultan Hasanuddin menjelang pelaksanaan pernikahan, bertempat di Kantor PIA Ardhya Garini Cabang 7/DII Lanud Sultan Hasanuddin, Provinsi Sulawesi Selatan, Makassar, Kamis (1/8/2024).

Dalam sambutannya, Danlanud Sultan Hasanuddin menyampaikan pentingnya membangun fondasi yang kuat dalam keluarga melalui komunikasi yang baik, saling pengertian, dan komitmen bersama. “Keluarga adalah pondasi dasar dalam kehidupan, terutama bagi seorang prajurit TNI. Keharmonisan dalam keluarga tidak hanya akan memberikan ketenangan batin, tetapi juga mendukung profesionalisme dalam menjalankan tugas negara,” ujarnya.

Penulis
: Mtc
Editor
: Putra
Tag:DanlanudMatatelingamenikahPersonel

Situs ini menggunakan cookies. Untuk meningkatkan pengalaman Anda saat mengunjungi situs ini mohon Anda setujui penggunaan cookies pada situs ini.