Lifestyle

Semarak Hut ke 93 Al Wasliyah Belawan

putra
matatelinga.com
MATATELINGA, Belawan :: Dalam rangka merayakan HUT ( Hari Ukang Tahunnya yang 93 tahun 2023 mengadakan berbagai macam perlombaan, Kamis pagi (30/11/2023).Pada Kamis pagi pukuln07.30 wib sekuruh pengurus dan para guru guru serta anak anak pelajar Yayasan Perguruan Al Wasliyah Bekawan yang berkantor pusat di Jalan Sekebes Kelurahan Belawan ll dengan mengambil tempat di lapangan PJKA di Jalan Komodor Laut Yis Sudarso didepan Terminal Penumpang Bandar Deli Pelabuhan Belawan mengadakan apel Selesai apel kemudian para pengurus, guru guru dan para pelajar melaksanakan pawai mengelilingi kota Belawan diiringi Drum Band.


Jalan santai mengelili kota Belawan ini setiap jalan jalan yang dilalui peserta pawai mendapatkan sambutan yang cukup meriah dari warga, malahan ada sebahagian warga yang ikut gerak jalan santai ini dan finisnya dideoan kantor Yayasan Al Wasliyah di Jalan Selebes Bekawan.


Penulis
: Rompas
Editor
: Putra

Situs ini menggunakan cookies. Untuk meningkatkan pengalaman Anda saat mengunjungi situs ini mohon Anda setujui penggunaan cookies pada situs ini.