Internasional

Khabib Berlatih Lebih Fokus, Mengalahkan Ferguson

Administrator
Hand Over
Khabib Nurmagomedov VS Tony Ferguson
MATATELINGA,  Moskow: Khabib sendiri nampaknya sangat serius mempersiapkan dirinya untuk menjalani duel melawan Khabib. Bahkan Khabib tidak menampik bahwa Ferguson memiliki level yang jauh lebih baik dari lawan-lawan sebelumnya macam Conor McGregor, Edson Barboza, serta Poirier.Maka dari itu, Khabib merasa wajar apabila dirinya melakukan sebuah persiapan khusus untuk menyambut pertarungan melawan Ferguson tersebut.


Khabib Nurmagomedov tidak ingin menatap duel melawan Tony Ferguson layaknya sebuah pertarungan eksibisi. Bahkan Khabib mengklaim telah melakukan persiapan khusus demi bisa meraih kemenangan di duel kontra Ferguson.


Sebagaimana diketahui, sosok siapa yang bakal menjadi lawan berikutnya Khabib usai mengalahkan Dustin Poirier akhirnya terungkap. Ya, Ferguson sudah dipastikan bakal menjadi lawan berikutnya yang bakal dihadapi oleh Khabib.


Bahkan lokasi serta waktu pertarungan antara Khabib melawan Ferguson sudah ditentukan. The Eagle "julukan Khabib" bakal meladeni perlawanan Ferguson dalam sebuah pertarungan yang berlangsung di Brooklyn pada 18 April mendatang."Sejujurnya, saya kekurangan motivasi pada pertarungan-pertarungan saya sebelumnya melawan Iaquinta, Conor, Barboza, dan Poirier. Mereka berbeda dengan Tony Ferguson,” ucap Khabib, seperti dilaporkan oleh MMA News, Jumat (25/3/2020).


“Itulah alasannya kenapa saya begitu merasakan semangat meledak-ledak dalam diri saya pada saat ini. Saya akan berlatih keras, dengan setiap pertarungan yang saya dapatkan dan pengalaman,” sambung petarung berpaspor Rusia tersebut.


“Saya bertambah tua, sudah 31 tahun. Saya pikir itu merupakan usia puncak berkarier sebagai petarung. Tentu saja saya harus berlatih lebih keras lagi untuk pertarungan nanti karena mendapat lawan seimbang,” tuntasnya.

Penulis
: Mtc
Editor
: Amrizal
Sumber
: Okz
Tag:blibliKhabib VS FergusonMOSKOWOlahragaTravelokaTrvelokalawan hina agama

Situs ini menggunakan cookies. Untuk meningkatkan pengalaman Anda saat mengunjungi situs ini mohon Anda setujui penggunaan cookies pada situs ini.