MATATELINGA, Medan:Mengawali tahun 2021 Yonzipur 1/DD kembali melaksanakan kegiatan jumat Barokah di panti Asuhan yang ada di Kota Medan, Hari ini Jumat, (29/1/2021) Danyonzipur 1/DD yang di wakili oleh Wadanyonzipur bersama Persit KCK Cabang XVII Yonzipur 1 PD I Bukit Barisan mengunjungi Panti Asuhan Al-Marhamah di Kec. Medan Sunggal dan Panti Asuhan Padang Bulan di Kec. Medan Selayang.
Kedatangan Rombongan di sambut oleh Pengurus Panti asuhan anak anak yang ada di panti Asuhan.
Danyonzipur 1/DD yang diwakili oleh Wadanyonzipur 1/DD Mayor Czi Rofki Meristika , S.E menyampaikan bahwa pemberian sembako merupakan bentuk kepedulian Yonzipur 1/DD dan Persit KCK Cabang XVII Yonzipur 1 PD I Bukit Barisan apalagi saat sekarang ini di masa Pandemi Covid-19.
pengurus panti asuhan juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Yonzipur 1/DD dan Ibu Persit KCK Cabang XVII Yonzipur 1 PD I Bukit Barisan yang menyempatkan diri mengunjungi dan memberikan bantuan sejumlah sembako.
Situs ini menggunakan cookies. Untuk meningkatkan pengalaman Anda saat mengunjungi situs ini mohon Anda setujui penggunaan cookies pada situs ini.