Berita Sumut

Walikota Terima Audiensi DPD KNPI Padangsidimpuan


Diskominfo Asahan

MATATELINGA, Sidimpuan - Walikota Padangsidimpuan, Irsan Efendi Nasution SH menerima audiensi Dewan Pengurus Daerah Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Padangsidimpuan di Ruang kerja Kantor Walikota, Senin (23/5/2022).

Ketua KNPI Padangsidimpuan, Andi Lumalo menyampaikan audiensi dengan Walikota Padangsidimpuan ini dimaksudkan untuk menyampaikan laporan persiapan menuju musda ke-VIII pemuda/KNPI.

DPD KNPI Padangsidimpuan telah menetapkan kepanitiaan baik SC dan OC yang mudah-mudahan siap untuk menyukseskan perhelatan Musda ke- VIII.

Andi Lumalo juga menyampaikan komitmennya bahwa KNPI pada preodesasinya hingga sekarang tetap menjadi mitra stretegis dalam membantu pemerintah daerah.

Penulis
: iwan
Editor
: atar
Tag:DPD KNPI PadangsidimpuanWalikota Padangsidimpuanaudiensi

Situs ini menggunakan cookies. Untuk meningkatkan pengalaman Anda saat mengunjungi situs ini mohon Anda setujui penggunaan cookies pada situs ini.