MATATELINGA,Madina : Takdir Siregar Sekretaris MD Kahmi Mandaling Natal yang juga Wakil DPC Kwri Mandailing Natal Menilai setelah keluar tanggapan kepala insprktorat dapat dinilai bahwa kepala inspektorat madina bukanlah arongan hanya saja kesalah Pahaman.
Menurut Takdir siregar S.H ke Salah paham antara salah satu teman kita media dengan kepala inspektorat Madina terkait konfirmasi atas pemanggilan salah satu ASN warga singkuang Kecamatan muara Batang gadis kabupaten Mandailing Natal yang buntut dari tuntutan masyarakat dengan perusahaan Berujung pemberitaan Menyebut kepala inspektorat di copot karna arogan jangan kita besar-besarkan karena pemanggilan kepala inspektorat Madina kepada salah satu ASN masih dalam kewajaran.
Kepala inspektorat Madina Menyebutkan ada ketua Tim Pemanggilan langsung aja kebeliu Mungkin disitulah ketersinggugan kawan kita dari media hingga terjadi kesalah pahaman terkait memanggil dan mencari informasi kepada jajarannya atas apa yang terjadi di daerah singkuang kecamatan muara Batang gadis, dan berhak kepala inspektorat Madina membina apabila ASN melampaui tugas-tugas ASN.