Berita Sumut

Sambut HUT RI Ke 77 TP.PKK Asahan Gelar Lomba Hias Nasi Tumpeng Non Beras

Administrator
Matatelinga.com
ketua dan wakil TP.PKK Asahan saat memberikan penilaian kepada peserta lomba hias nasi tumpeng non beras
MATATELINGA,Asahan:Tim Penggerak PKK kabupaten Asahan dalam rangka menyambut HUT RI ke 77 menggelar aneka perlombaan diantaranya lomba menghias nasi tumpeng non beras, pelaksanaan lomba tersebut di gelar di Gedung Serba Guna Kisaran, Rabu (10/08/2022).Ketua II TP.PKK Asahan Ny.Hj.Derlina John Hardi saat menyampaikan laporannya dihadapan Ketua TP PKK Kabupaten Asahan, Ketua I Bidang Pembinaan Karekater Keluarga TP PKK Kabupaten Asahan Ny. Yusnila Indriati Taufik dan Dharma Wanita UP Dinas, Dharma Wanita UP Kecamatan dan Dharma Wanita UP Sekretariat Daerah Kabupaten Asahan selaku peserta lomba mengatakan peserta dalam lomba ini adalah Dharma Wanita UP Dinas sebanyak 31 peserta.


Dharma Wanita UP Kecamatan sebanyak 25 peserta ditambah 1 dari Dharma Wanita UP Sekretariat Daerah Kabupaten Asahandiharapkan kepada para peserta dapat mengikuti lomba ini dengan sportif, karena lomba ini selain memperingati HUT RI juga untuk menjalin silaturahmi dan kekompakan antara Dharma Wanita di Kabupaten Asahan.Sementara Ketua TP PKK Kabupaten Asahan Ny. Hj. Titiek Sugiharti Surya mengatakan peserta lomba yang berpartisipasi mengikuti lomba ini dan saya berharap kepada para peserta dapat mengikuti lomba ini dengan sportif.


Kalah menang dalam lomba hal yang biasa, tetapi kekompakan yang terjalin dalam lomba ini, itu yang paling utama, karena dengan kekompakan kita dapat membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mewujudkan visi dan misinya, mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter, dan juga diharapkan peserta lomba untuk membuang sampah pada tempat yang telah disediakan oleh panitia, agar tempat yang menjadi lokasi perlombaan tetap dalam keadaan bersih seperti sebelum dilaksanakan lomba, tukasnya (dieks)


Penulis
: dieks
Editor
: Amrizal
Tag:Sambut HUT RI Ke 77Indexmatatelinga.commatatelinga comPemkab AsahanTerkini

Situs ini menggunakan cookies. Untuk meningkatkan pengalaman Anda saat mengunjungi situs ini mohon Anda setujui penggunaan cookies pada situs ini.