Berita Sumut

Polsek Medan Baru Santuni Anak Yatim dari Lingkungan 2 Kelurahan Babura

Administrator
Nico/Matatelinga.com
Polsek Medan Baru menggelar doa bersama sekaligus memberikan santunan kepada anak yatim yang digelar di mushola Mapolsek Medan Baru, Jumat (15/10/2021)
MATATELINGA, Medan-Sebagai program rutin dalam setiap bulannya, Polsek Medan Baru menggelar doa bersama sekaligus memberikan santunan kepada anak yatim yang digelar di mushola Mapolsek Medan Baru, Jumat (15/10/2021).Kegiatan doa bersama ini dihadiri Plt Kapolsek Medan Baru AKP Ully Lubis SH didampingi Kanit Reskrim Iptu Irwansah Sitorus SH MH, serta dihadiri Ustad Pak Ismail dan para anak yatim dari Lingkungan 2 Kelurahan Babura Kecamatan Medan Baru.


Plt Kapolsek Medan Baru AKP Ully Lubis SH menjelaskan tentang maksud dan tujuan kegiatan Jumat Barokah merupakan program rutin Polsek Medan Baru setiap bulannya sebagai bentuk sosial dan rasa kebersamaan sekaligus bermohon doa agar tercipta situasi kamtibmas yang kondusif di wilayah hukum Polsek Medan Baru.


“Dengan doa bersama ini kami berharap agar seluruh personil Polsek Medan Baru dalam keadaan sehat, lancar dalam pelaksanaan tugas serta senantiasa tetap dalam lindungan Allah SWT juga mendapat siraman rohani untuk ketenangan jiwa dan dijadikan sebagai pedoman dalam pelaksanaan tugas,”ujar Iptu Irwansah Sitorus SH MH.


Penulis
: Nico
Editor
: Amrizal
Tag:Terkinianak yatimjumat Barokahmatatelinga.commatatelinga comPolsek Medan Baru

Situs ini menggunakan cookies. Untuk meningkatkan pengalaman Anda saat mengunjungi situs ini mohon Anda setujui penggunaan cookies pada situs ini.