Berita Sumut

Petugas Himbau Masyarakat Dilarang Takbiran Keliling, Malah di Lempari

Administrator
Mtc/Ist
MATATELINGA, Belawan- Ratusan masyarakat Kelurahan Bagan Deli, Medan Belawan, melempari petugas Polres Pelabuhan Belawan dengan mengunakan batu. Psalnya, tidak terima dilarang untuk melakukan takbiran, Rabu (12/5/2021) malam.Untuk saja dalam peristiwa ini tidak ada menelan korban jiwa.


Informasi dilapangan menyebutkan, malam itu belasan mobil dan puluhan sepeda motor akan melaksanakan takbiran keliling dalam rangkaian menyambut Hari Raya Idul Fitri 1442 hijriah.


Persis di depan Masjid Nurul Falah Jalan Besar Bagan Deli Kelurahan Bagan Deli Kecamatan Medan Belawan, ratusan masyarakat tersebut di hadang petugas Polres Pelabuhan Belawan. Sehingga timbul dialog antara petugas dengan masyarakat.


Tidak diketahui apa penyebabnya,tiba-tiba masyarakat melakukan pelemparan batu ke arah petugas, petugaspun langsung melakukan pengejaran .Dalam peristiwa ini tidak ada korban jiwa.

Penulis
: Mtc
Editor
: Amrizal
Sumber
: mmc
Tag:Polisi larang takbiranPolres BelawanblibliIndexpetugas dilempariTerkiniTraveloka

Situs ini menggunakan cookies. Untuk meningkatkan pengalaman Anda saat mengunjungi situs ini mohon Anda setujui penggunaan cookies pada situs ini.