MATATELINGA,Medan :Pemko Medan mengapresiasi kegiatan Modul Nusantara Inspirasi Program Pertukaran Mahasiswa (PMM) Merdeka IV Universitas Sumatera Utara (USU), Sabtu (18/5) di Restoran Sobat.
BACAJUGA
https://www.matatelinga.com/Ekonomi/tokoh-masyarakat-belawan-dan-pelindo-regional-1-bahas-rencana-kolaborasi-program-kepedulian-terhadap-masyarakat-lingkungan-belawan
Apresiasi ini diungkapkan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Medan Benny Sinomba Siregar diwakili Kabid Pembinaan Ketenagaan Mujiono,
saat menjasi narasumber talkshow kegiatan itu.
Dia mengharapkan, para mahasiswa dari berbagai wilayah Indonesia yang menjadi peserta dalam mengenal dan memahami karakter dan keragaman budaya di kota ini.
Di hadapan para mahasiswa,Koordinator PMM 4 USU, Mahatir Muhammad, danDosen Modul Nusantara Ameilia Zuliyanti Siregar, dia mengatakan, Medan kota multietnik dan budaya, namun suasana kondusif tetap terjaga.