Berita Sumut

Partai Golkar dan Hanura Jalin Silaturrahmi, Kodrat Shah: Hanura Siap Berkoalisi

Administrator
Mtc/Ist
MATATELINGA, Medan: Ketua DPD Hanura Sumut Kodrat Shah menerima kunjungan dan Silaturrahmi Ketua DPD Partai Golkar Sumut Musa Rajekshah beserta rombongan.Kunjungan digelar dalam rangka silaturahmi Partai HanuraSumut dengan DPD Partai Golkar sekaligus membicarakan soal konsolidasi internal dan isu-isu politik terkini di Tanah air. bertempat di Kediaman Ketua DPD Hanura Sumut Kodrat Shah Komplek Cemara Asri, Selasa (6/4/2021).


Dalam pertemuan tersebut Ketua DPD Hanura Sumut Kodrat Shah didampingi Sekretaris Partai Hanura Sumut Edison Sianturi, Daudsyah, Oliv Sudjali, Nasrun Lubis, Danielsyah. sementara Ketua DPD Partai Golkar Sumut Musa Rajekshah didampingi Sekretaris Datuk Ilhamsyah, Muhyan Tambuse, RE Nainggolan, H.Hamdany Syahputra, Irham Buana, Dody Thaher, Gunarto Aziz, dan lainnya.


Baca Juga:Buka Rapimda I, Bang Ijeck Minta Kader Golkar Sumut Semakin Solid
Ketua DPD Hanura Sumut Kodrat Shah mengatakan pertemuan itu, selain menjalin silaturrahmi juga kerjasama antar partai politik membicarakan soal perkembangan sosial, politik dan ekonomi di Sumut ini.


Begitujuga pertemuan antara Partai Hanura dan Partai Golkar untuk bekerjasama membantu pemerintah dalam pembangunan dengan bersinergi agar pembangunan lancar sehingga masyarakat Sumut dapat sejahtera.

Penulis
: Mtc/rel
Editor
: Amrizal
Tag:berita terkiniHanuraKodrat ShahMusa Rajeck ShahParta GolkarblibliIndexTraveloka

Berita Terkait

Situs ini menggunakan cookies. Untuk meningkatkan pengalaman Anda saat mengunjungi situs ini mohon Anda setujui penggunaan cookies pada situs ini.