Berita Sumut

Nasdem Sumut Optimis Juara, Raih Kemenangan di Pemilu 2024

Administrator
Matatelinga.com
Ketua Dewan Pakar DPW Partai Nasdem Sumut, H Rahudman
MATATELINGA, Medan- Ketua Dewan Pakar DPW Partai Nasdem Sumut, H Rahudman Harahap optimis terjadi peningkatan perolehan suara di Sumut.


Rahudman bahkan menyakini partainya akan menjadi juara satu di Sumut pada Pemilu 2024."Setelah melihat perkembangan di Sumut, saya meyakini bahwa kita akan meraih kemenangan di Sumut. Tekad Ketua DPW Nasdem Sumut, Iskandar, ST bahwa Sumut Juara akan menjadi pembakar semangat seluruh kader Nasdem Sumut.


Maka itu, Nasdem akan memperoleh suara terbanyak khususnya untuk DPR RI," kata Rahudman kepada wartawan di Medan, Rabu (3/8/2022).Mantan Walikota Medan 2010-2015 ini juga menyebutkan sudah mempunyai peta konkrit lumbung suara Nasdem. Khusus untuk Dapil Sumut I DPR RI, Rahudman bilang Nasdem akan menambah perolehan kursi yang selama ini satu menjadi tiga kursi."Dapil Sumut I akan kita targetkan tiga kursi. Dapil lain juga akan bertambah. Saya lihat ini realistis. Apalagi Ketum Partai Nasdem Bapak Surya Paloh sudah meminta saya untuk berjuang dan berada di garis terdepan untuk memenangkan Nasdem di Sumut," katanya lagi.


Partai Nasdem Sumut dikatakan Rahudman, akan terus bergerak dengan melakukan pendekatan ke masyarakat untuk meraih simpati. Partai Nasdem sendiri sudah mendaftarkan ke SiPOL KPU untuk menjadi peserta Pemilu 2024.

Penulis
: Mtc
Editor
: Amrizal
Tag:dewan pakarIndexmatatelinga.commatatelinga comNasdemrahudmanSumutTerkini

Situs ini menggunakan cookies. Untuk meningkatkan pengalaman Anda saat mengunjungi situs ini mohon Anda setujui penggunaan cookies pada situs ini.