Berita Sumut

Kendarai Sepeda Motor, Fitri Tewas Dihantam Truk

Faeza
Mtc/ist
Kecelakaan maut terjadi di Jalan AH Nasution Kelurahan Pangkalan Mansyur Kecamatan Medan
MATATELINGA, Medan: Kecelakaan maut terjadidi Jalan AH Nasution Kelurahan Pangkalan Mansyur Kecamatan Medan Johor, Kamis (3/12/2020) siang. Korban seorang pengendara motor bernamaFitri Juliani (39) warga Jalan Kuku Kelurahan Kuala Bekala Kecamatan Medan Johortewas setelah dihantam truk.


Kecelakaan ini bermula saat korban mengendarai sepeda motor BK 4287 AEH dari kawasan Titi Kuning mengarah ke Simpang Asrama Haji.Setibanya di lokasi kejadian, dari arah belakang truck tronton BK 9986 BJ yang dikendarai Sugandi (36) warga Jalan Platin I Kelurahan Titi Papan Kecamatan Medan Labuhan melaju kencang. Diduga rem blong, truk tersebut menabrak pengendara motor itu.


Korban terseret di ban truk hingga 15 Meter. Saat itu juga korban Fitri meninggal dunia dengan kondisi kepala pecah.Mendapatkan laporan ada kecelakaan maut yang menelan korban jiwa, personil Polsek Deli Tua langsung turun ke lokasi. Selanjutnya, jasad pengendara motor itu dievakuasi ke Rumah Sakit Mitra Sejati.


Kapolsek Deli Tua AKP Zulkifli Harahap membenarkan kejadian itu. "Iya benar, korban sudah kita evakuasi ke rumah sakit," ucapnya.


Kapolsek melanjutkan , supir truk tersebut sudah diamankan ke Mapolsek Deli Tua untuk menjalani pemeriksaan. "Masih kita mintai keterangan dari supir," Katanya.


Namun dia belum bisa memastikan penyebab pasti kecelakaan tersebut. "Dugaan sementara truk mengalami rem blong," pungkasnya. (mtc/amr_)

Penulis
: Amrizal
Editor
: Faeza
Tag:Polsek Delitualaka lanaslaka lantas

Berita Terkait

Situs ini menggunakan cookies. Untuk meningkatkan pengalaman Anda saat mengunjungi situs ini mohon Anda setujui penggunaan cookies pada situs ini.