Berita Sumut

HUT ke-51 Korpri, ASN Langkat Adakan Ziarah ke Taman Makam Pahlawan Pangkalan Berandan.

putra
Ziarah ke taman makam pahlawan (TMP) Pangkalan Berandan, di Jl Medan – Banda Aceh Kelurahan Pelawi Utara Kecamatan Babalan, Langkat. Selasa kemarin.

Indra berharap seluruh anggota Korpri Langkat akan tetap selalu mengingat jasa para pahlawan dan menanamkan prinsip hidup para pahlawan yang rela berkorban untuk bangsa.

Sementara itu, Ketua Panitia HUT Korpri, H Syahmadi SSos MSP selaku Kadis Kominfo Langkat, menjelaskan di samping ziarah ke taman makam pahlawan, Korpri Langkat juga meninjau bedah rumah bantuan Korpri Langkat.

Rumah yang dibedah milik Bapak Karminto (50) penduduk Lingkungan Vll Kelurahan Pelawi Utara Kecamatan Babalan yang dalam proses pengerjaan, pada Selasa (29/11/2022). Korpri Langkat juga mengadakan kegiatan lainya pada hari yang lalu, seperti lomba pengucap Panca Prasetya Korpri dan lainnya.

Syahmadi berharap rangkaian kegiatan ini dapat menggelorakan semangat seluruh anggota Korpri Langkat untuk selalu bekerja profesional dan penuh tanggung jawab. Seperti diketahui ziarah yang dilakukan Korpri Langkat diadakan dengan melakukan upacara penghormatan, doa dan tabur bunga untuk para pahlawan

Hadir dalam kegiatan tersebut Kalakhar BPBD Drs H Irwan Syahri, Kadis Sosial Taufik Reza SSTP, mewakili Dinas Perhubungan M Hidayat SSTP, mewakili Dinas Dukcatpil Satria Hamdani SSos, Kabag Tapem H Surianto SSos, Kabag Kesra H Syahrizal SSos MSi, Camat Babalan Muhammad Iqbal Ramadhan SE, Camat Sei Lepan Fajar Aprianta Sitepu SE, Camat Berandan Barat Muhammad Harmain SSTP,

Kemudian Lurah Berandan Barat Musa Pasaribu SE, Dansub Den POM 1/5-3 Pangkalan Berandan Kapten CPM Erlianto Siswoyo SH, mewakili Polsek Pangkalan Berandan Iptu Rajendra Kusuma (Kanit Samapta), Danramil 13 Pangkalan Berandan Kapten Inf Sudirman, Kepala KUA Babalan Azhar SHi, Bendahara Korpri Siti Rohani, Anggota Korpri Chairudin Sipayung, para ASN Kecamatan Babalan, Tim Penggerak PKK dan Darma Wanita Persatuan Kelurahan Pelawi Utara.(mtc/By)

Penulis
: Yudha
Editor
: Putra
Tag:ASN LangkatAdakanHUT ke-51HUT ke 51korpripahlawanPangkalan BerandanZiarahke Taman Makam

Situs ini menggunakan cookies. Untuk meningkatkan pengalaman Anda saat mengunjungi situs ini mohon Anda setujui penggunaan cookies pada situs ini.