Berita Sumut

DPRD Medan Minta SatPol PP Segera Bongkar Bangunan Tanpa PBG di Jalan Karya Kasih

putra
Matatelinga.com

MATATELINGA, Medan :Anggota Komisi IV DPRD Kota Medan, Dedy Aksyari Nasution ST, meminta SatPol PP Kota Medan untuk segera membongkar bangunan tanpa izin Persetujuan Bangunan Gedung (PBG) di Jalan Karya Kasih, Kecamatan Medan Johor.

BACAJUGA

https://www.matatelinga.com/Lifestyle/polres-labusel-gelar-jumat-curhat-di-masjid-nurul-iman

Terlebih saat ini, Dinas Perumahan Kawasan Permukiman Cipta Karya dan Tata Ruang (PKPCKTR) Kota Medan diketahui telah menerbitkan Surat Peringatan Ketiga (SP3) kepada pemilik bangunan.

"Saya minta kepada SatPol PP Kota Medan untuk segera membongkar bangunan tersebut. Info yang kita terima, Dinas PKPCKTR sudah menerbitkan SP3 atas bangunan itu. Jangan bertele-tele, segera bongkar," ucap Dedy Aksyari, Jumat (21/6/2024).

Penulis
: Mtc
Editor
: Putra
Tag:BongkarKaryaKasihMatatelinga

Situs ini menggunakan cookies. Untuk meningkatkan pengalaman Anda saat mengunjungi situs ini mohon Anda setujui penggunaan cookies pada situs ini.