Berita Sumut

DPC PDI Perjuangan Padangsidimpuan Salurkan Paket Sembako

Faeza
Matatelinga
Ketua DPD PDI Perjuangan  Sumatera Utara  Drs Rafidin Simbolon SE.MM, didampingi Ketua DPC PDI.Perjuangan Kota Padangsidimuan Hj. Taty Aryani Tambunan,SH bersam
MATATELINGA, Sidimpuan: Ketua DPD PDI Perjuangan Sumatera Utara Drs Rafidin Simbolon SE.MM, didampingi Ketua DPC PDI.Perjuangan Kota Padangsidimuan Hj. Taty Aryani Tambunan,SH bersama pengurus diantaranya Gunawan Simbolon,Hotma Tua Hasibuan dan fungsionaris kader Partai menyalurkan paket bingkisan lebaran serta bantuan lampu penerangan berupa Solarsel kepada warga lingkungan I Kelurahan Wek II, kec.Psp Utara, Kota Padangsidimpuan, Rabu (27/4/2022).


Sebelumnya kegiatan penyaluran bingkisan paket lebaran (Sembako) semua warga yang menghadiri Bhaksos ini sangat antusias dan tertib dalam mengikuti pelaksanaan yang diselenggarakan PDI Perjuangan Padangsidimpuan untuk saling berbagi di Bulan Ramadhan yang sekaligus di mendekati hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1443 Hijriah.


Hj. Taty Aryani Tambunan,SH. dalam kesempatan ini membuka acara dengan memanjatkan Sholawat dengan mengucapkan Bismillahirohmanirrohim semoga kita semua diberi lindungan dari Allah SWT."Salam sejahtera bagi kita semua walau untuk salah satu Ketua Partai yang terjun langsung warga yang relah berpanas panasan Alhamdulillah Ibu ibu serta bapak sekalian kita tetap setia menunggu kedatangan ketua kita"ucap Hj Taty"


Tawi selaku Kepala Lingkungan 1(Satu) begitu terharu melihat kedatangan Rombongan para pengurus Partai PDI Perjuangan yang datang dari Medan,Pekan Baru serta pengurus DPC PDI P Padangsidimpuan.


"Atas nama warga dan saya pribadi mengucapkan terima Kasih yang sebesar besarnya kepad Rombongan yang telah Sudi kiranya meringankan langkah untuk mengunjungi tempat lingkungan Kami,Semoga kita semua tetap diberkati serta dilimpahkan rahmatNya"tutur Kepling"


Pantauan matatelinga.com di lapangan bingkisan lebaran berjumlah 300 paket (Sembako) ditambah alat lampu penerangan Solarsel kepada warga yang diberikan secara simbolis yang diterima Oleh Kepling Lingkungan 1. (mtc/iwan)


Penulis
: Iwan
Editor
: Ism
Tag:DPC PDI Perjuangan Padangsidimpuan Salurkan Paket Sembako

Situs ini menggunakan cookies. Untuk meningkatkan pengalaman Anda saat mengunjungi situs ini mohon Anda setujui penggunaan cookies pada situs ini.