Berita Sumut

Bupati silaturrahmi dengan Pengurus P4SU

Administrator
Mtc/Ist
Bupati Asahan H.Surya saat menerima plkat dari ketua P4SU
MATATELINGA, Asahan: Bertempat di Pesona Alam Sei Renggas Bupati Asahan H. Surya dan Wakil Bupati Tepilih Taufik Zainal Abidin, Ketua HKTI Kab. Asahan Andi Afran didampingi Kepala Dinas Pertanian, Kepala Dinas Kominfo dan Beberapa OPD terkait hadiri Temu Kangen dan Silaturrahmi bersama Perhimpunan Pensiunan Penyuluh Pertanian Sumatera Utara (P4SU), Minggu (24/01/2021).

Ketua Perhimpunan Pensiunan Penyuluh Pertanian Sumatera Utara (P4SU) Edi Sudarjo dalam sambutannya menyampaikan Perhimpunan ini terbentuk sebagai bentuk Komitmen Pensiunan Penyuluh Pertanian untuk tetap mengabdi dalam memajukan Petani di Sumatera Utara, Edi Sudarjo Juga menyampaikan Harapannya kepada Bupati Asahan agar kedepan Pemerintah Kabupaten Asahan dibawah kepemimpinan H. Surya dapat melibatkan P4SU Kabupaten Asahan untuk menyumbangkan pemikiran dalam memajukan pertanian di Kabupaten Asahan, ujarnya.


Sementara itu Bupati Asahan H. Surya, mengatakan sangat bahagia berada ditengah para pensiunan penyuluh yang dia sebut sebagai para pahlawan pembangunan pertanian, perikanan, saya berharap P4SU Kabupaten Asahan dapat terus berkonstribusi dalam pembangunan sektor pertanian dan menjadi motivator bagi tugas para penyuluh dalam mengawal program dan mensukseskan target-target pembangunan sektor pertanian, perikanan di Kabupaten Asahan.


Semoga kedepan P4SU dapat berkontribusi dan menjadi motivator dalam memajukan Program pembangunan sektor Pertanian dan Perikanan di Kabupaten Asahan, pungkasnya (ben)

Penulis
: Benawi
Editor
: Amrizal
Tag:Bupati AsahanH SuryaH.SuryaTravelokablibliBupati AsahanIndexpengurus p4SU

Berita Terkait

Situs ini menggunakan cookies. Untuk meningkatkan pengalaman Anda saat mengunjungi situs ini mohon Anda setujui penggunaan cookies pada situs ini.