Berita Sumut

Bupati Erik Adtrada Bangga, Kafila Labuhanbatu Berhasil Raih Dua Katagori Terbaik 1 STQH

putra
Matatelinga.com
Kafilah Labuhanbatu yang meraih prestasi di tingkat Provinsi Sumatera Utara.
MATATELINGA, Rantauprapat :Bupati dr H Erik Adtrada Ritonga MKM bangga, kafilah Kabupaten Labuhanbatu berhasil meraih 2 katagori terbaik 1, pada Seleksi Tilawatil Qur'an dan Hadis (STQH) ke XVIII Provinsi Sumatera Utara 1444 H/2023 M, di Perguruan/Universitas Al Azhar Medan.





"Semua ini, tidak terlepas dari dukungan dan doa kedua orang tua, juga masyarakat Kabupaten Labuhanbatu yang kita cintai ini", ucap Bupati Labuhanvatu, dr H Erik Adtrada Ritonga MKM, sesaat dirinya menerima laporan prestasi kafilah STHQ, Jumat (26/5/2023).

Katanya, suatu kebanggan bagi Kabupaten Labuhanbatu, pada STQH ke XVIII Provinsi Sumatera Utara 1444 H/ 2023 M tersebut, Ananda Aulia Fikri didaulat sebagai pembaca Tilawah terbaik I.


Penulis
: Yasmir
Editor
: Putra
Tag:BanggaBerhasil Raih DuaBupati Erik AdtradaKafila LabuhanbatuKatagoriTerbaik 1 STQH

Situs ini menggunakan cookies. Untuk meningkatkan pengalaman Anda saat mengunjungi situs ini mohon Anda setujui penggunaan cookies pada situs ini.