Berita Sumut

Bhabinkamtibmas Polsek Medan Baru Beri Penyuluhan kepada Petugas Security Cut Meutia Garden

Administrator
Matatelinga.com
Bhabinkamtimas Kel Madras Hulu Kec Medan Polonia Polsek Medan Baru Aiptu Juani Sinaga melaksanakan sambang  untuk memberikan binluh tentang Kamtibmas diwilayah lingkungan binaannya, Seni
MATATELINGA, Medan: Bhabinkamtimas Kel Madras Hulu Kec Medan Polonia Polsek Medan Baru Aiptu Juani Sinaga melaksanakan sambang untuk memberikan binluh tentang Kamtibmas diwilayah lingkungan binaannya, Senin (03/9/2022).Pada kegiatan ini Bhabinkamtimas Aiptu Juani Sinaga bertemu dengan Security Cut Meutia Garden Kel Madras Hulu Kec Medan Polonia dan menyampaikan pesan untuk tetap waspada terhadap orang orang yang dicurigai akan melaksanakan tindak pidana.


Kepada petugas Security, Bhabinkamtimas juga menghimbau untuk selalu waspada terhadap pelaku pencurian sepeda motor milik warga yang berkunjung dan mengingatkan kepada pengunjung yang menggunakan sepeda motor agar selalu menggunakan kunci ganda.


"Kami juga menghimbau petugas security untuk melaksanakan pemasangan kamera CCTV agar memudahkan pemantauan dan pengawasan keamanan. Kemudian apabila ada hal-hal yang mencurigakan ataupun gangguan kamtibmas lainnya, harap segera menghubungi pihak kepolisian atau Bhabinkamtibmas,” ucap Aiptu Juani Sinaga.Terpisah, Kapolsek Medan Baru Kompol Ginanjar Fitriadi SH SIK menyampaikan pihaknya memerintahkan Bhabinkamtibmas untuk selalu meningkatkan kunjungan sambang dilingkungan wilayah binaannya dan apabila ada yang menggunakan security agar memberikan binluh kepada petugas security.


"Dengan adanya kehadiran personel Bhabinkamtibmas diharapkan dapat mencegah dan meminimalisir gangguan kamtibmas dilingkungan wilayah binaannya khususnya di wilayah hukum Polsek Medan Baru," pungkasnya.

Penulis
: Nico
Editor
: Amrizal
Tag:BhabinkamtibmasCut Meutia Gardenmatatelinga.commatatelinga comPenyuluhanPetugas SecurityPolsek Medan Baru

Situs ini menggunakan cookies. Untuk meningkatkan pengalaman Anda saat mengunjungi situs ini mohon Anda setujui penggunaan cookies pada situs ini.