Berita Sumut

Apel Siaga Kebangsaan Dilingkup Kemenag Dihadiri Wabup Asahan

Administrator
Matatelinga.com
Apel siaga yang dilaksanakan oleh jajaran Kementerian Agama di Kabupaten Asahan diharapkan dapat meningkatkan kinerja dengan tupoksi masing masing 
MATATELINGA,Asahan: Apel siaga yang dilaksanakan oleh jajaran Kementerian Agama di Kabupaten Asahan diharapkan dapat meningkatkan kinerja dengan tupoksi masing masingWakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar dalam keterangannya mengatakan dengan terlaksananya launching ekstrakurikuler seni nasyid di Madrasah yang ada di Kabupaten Asahan.


Kami berharap dengan terwujudnya ekstrakurikuler seni nasyid dapat menumbuhkan rasa cinta kepada agama, seni dan budaya dan selanjutnya ke depannya dapat menambah dan memunculkan bibit-bibit baru di bidang seni.khususnya seni nasyid dan qasidah yang kelak akan membanggakan Kabupaten Asahan yang kita cintai ini, ujar Wabup Asahan Kamis (11/08/2022).


Lebih lanjut Wabup Asahan Taufik ZA Siregar juga mengatakan dalam suasana peringatan Tahun Baru Islam 1444 H ini kami mengajak seluruh ummat muslim untuk tetap bergandeng tangan, bahu membahu dalam membangun Kabupaten Asahan ini.


Penulis
: Dieks
Editor
: Amrizal
Tag:apelIndexmatatelinga.commatatelinga comPemkab Asahan

Situs ini menggunakan cookies. Untuk meningkatkan pengalaman Anda saat mengunjungi situs ini mohon Anda setujui penggunaan cookies pada situs ini.